Innen schön saftig und außen kross...
... so muss das perfekte Burgerpatty sein!
Wir stellen Dir ein leckeres Rezept für vegane Burgerpatties mit unserem BAOWOW Protein Pur vor, damit Dein perfekter Burger nicht nur gut schmeckt, sondern Dich optimal mit Proteinen aus mehreren verschiedenen Quellen versorgt. Die Patties, die Du als Basis für Deinen Lieblingsburger brauchst, lassen sich ganz einfach selbst zaubern.
Das brauchst Du für den veganen Burger:
- 125 g weiße Bohnen
- eine halbe Dose Kichererbsen
- 1 Burger Brötchen
- 20 g BAOWOW Vegan Protein Pur
- 10 g Dinkelvollkornmehl
Die Bohnen zerdrücken und mit Mehl, Proteinpulver, Gewürzen und einem kleinen bisschen Wasser (wirklich nur sehr wenig Wasser!) verkneten. Das Patty anbraten, bis es von beiden Seiten goldbraun ist. Kichererbsen anbraten und würzen.
Ein Burgerbrötchen mit dem Patty und den Kichererbsen belegen. Jetzt fehlen Dir nur noch leckere Saucen oder (vegane) Mayonnaise, knackige Salatblätter und was Du sonst noch auf deinem Burger liebst.
Einen guten Appetit!
Danke an Janina für Rezept und Bilder!