Diese Hefe-Vollkorn-Pizzabrötchen mit Proteinen lassen auch Fitness-Herzen höher schlagen.
Reis-, Sonneblumen-, Hanf- und Erbsenprotein ergänzen sich in unserem BAOWOW Vegan Protein Pur zu einer einzigartigen Proteinmischung. Von wegen Vegetarier:innen haben es schwer, sich mit Proteinen zu versorgen!
Viel Spaß beim Nachbacken!
Das brauchst Du für ca. 20 Stück:
- 250 g Vollkornmehl
- 50 g BAOWOW Vegan Protein Pur
- 1 Päckchen Trockenhefe
- Wasser
- etwas Salz
- Gemüsecreme/ Tomatensoße
- wer mag: sehr fein gehacktes Gemüse
Vollkornmehl, BAOWOW Proteinpulver, Wasser, Hefe und Salz zu einem Hefeteig verkneten. Den Teig 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Danach auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, mit der Creme bestreichen und wenn gewünscht noch mit Gemüse belegen.
Den Teig aufrollen und in einige Zentimeter dicke Stückchen schneiden. Die Schnecken in eine gefettete Form geben und bei 160 Grad Umluft/ 180 Grad Ober-/Unterhitze etwa 10 Minuten backen.