KOSTENLOSER VERSAND AB 25 € in 🇩🇪
1-3 WERKTAGE LIEFERZEIT
VEGAN, BIO & NATÜRLICH

Schoko-Mandel-Oats mit Proteinen

Schoko-Mandel-Oats in Schüssel

So kommst Du morgens trotz miesem Wetter gut aus dem Bett!

Es ist Montag Morgen, es regnet und Du bist hungrig? Anderes Szenario: Du wachst ausgeruht auf, die Sonne scheint und die Vorfreude aufs Frühstück hält sich kaum in Grenzen? Wir haben etwas für beide Stimmungen. Schokolade und Haferflocken - wer liebt diese Kombination auch? 

Diese Schokolade-Oats lassen Dich gut genährt und versorgt mit allem was Du brauchst in den Tag starten.

Das brauchst Du:

  • 50 g Haferflocken
  • 2 EL der BAOWOW Protein Schoko
  • 250 ml kochendes Wasser
  • 125 ml Mandelmilch (oder andere pflanzliche Milch)
  • Beeren, Nüsse und 1 TL Nussbutter als Topping (o.ä.)

So einfach geht's:

Haferflocken in einen Topf geben und mit kochendem Wasser übergießen. 10 Minuten quellen lassen. Danach das Protein Pulver und den Pflanzendrink dazu geben und zum Kochen bringen. Einige Minuten köcheln lassen, bis der Brei die gewünschte Konsistenz erreicht. Das Protein Pulver enthält bereits Kokosblütenzucker, der dem Brei - trotz niedrigem glykämischen Index - eine angenehme Süße verleiht. Wem das aber noch nicht süß genug ist, kann beispielsweise mit purem Kokosblütenzucker nachsüßen.

Den Brei mit Beeren, Nüssen und einem Klecks Erdnussbutter garnieren und genießen!

Danke für das leckere Rezept und Bild, Barbara