Hmm... morgens aufwachen und der Duft von Kaffee steigt schon in die Nase - gibt's etwas besseres? Ja! Wenn kurz darauf der Duft von frischem Porridge folgt!
Mit kleinen Herzchen garniert schmeckt der Porridge am Valentinstag zu zweit im Bett besonders lecker und lässt euch gemütlich in den Tag starten. Mit etwas Proteinpulver verfeinert müssen auch Sportler:innen nicht auf ein schönes Valentinstags-Frühstück verzichten.
Das wird die Basis:
- 50 g Haferflocken
- 2 EL BAOWOW Vegan Protein Pur (oder Schoko)
- 250 ml heißes Wasser
- 100 ml Pflanzenmilch
- 1 EL Ahornsirup
Haferflocken in einen Topf geben, mit heißen Wasser übergießen und 10 Minuten quellen lassen. Restliche Zutaten dazu geben und für 5-10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Das wird Dein Topping:
- 1/2 Banane
- 1 Hand voll Granatapfelkerne
- 1 TL Kakao Nibs
- 1 TL Erdnussbutter
- Ein paar TK Beeren
Die Banane schälen und in Scheiben schneiden, die Kerne aus dem Granatapfel puhlen und den Porridge zusammen mit den Kakao Nibs, der Erdnussbutter und den TK Beeren zu einer schönen Frühstücksbowl verwandeln.
Viel Spaß beim Servieren und Genießen!
Danke an Barbara für das schöne Bild und das leckere Rezept!