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Overnight Oats mit Himbeeren und Chiapudding

Overnight Oats mit Himbeeren im Glas

In Chiasamen, DEN Superfoods unter den Superfoods stecken nicht nur eine Menge Proteine, sondern auch wertvolle Omega-3 Fettsäuren. Und das Beste: In einem leckeren Frühstück, kombiniert mit Overnight-Oats und frischen Früchten oder Beeren schmecken sie herrlich und geben dem Ganzen ein wenig Biss! Also nichts wie ran an die Löffel!

 

Für zwei Portionen brauchst Du:

  • 6 gehäufte EL kernige Haferflocken
  • 2 EL Chiasamen
  • zwei Hände voll Himbeeren
  • eine Prise Zimt, eine Prise Salz
  • 40 ml Kokosmilch
  • 60 ml Hafermilch
  • ca. 2 gehäufte EL BAOWOW Vegan Protein Pur

 

Und so gelingt's wie auf dem Foto:

Die Kokosmilch mit den Chiasamen mischen. Die Hafermilch mischt Du mit den Haferflocken. Beides lässt Du ca. 20 Minuten quellen. Morgens keine Zeit? Dann einfach abends schon richten und den Pudding über Nacht quellen lassen, dann wird er noch cremiger.

Die Himbeeren kommen in einen Topf und werden sanft erhitzt, damit sie eine Grütze-artige Konsistenz erreichen. Bei Bedarf kannst Du etwas Ahornsirup, Kokosblütenzucker oder Agavendicksaft hinzufügen.

Dann mischt Du das PUR Protein zu den Haferflocken und verrührst die Mischung gut. 

Jetzt kannst Du nach Belieben die drei Komponenten schichten und am Ende mit Kakaonibs, Crunch-Müsli oder was auch immer Du magst toppen.

Enjoy!

 

Herzlichen Dank an Janina für die tolle Idee!