Sehen diese gefüllten Datteln nicht süß aus? Uns erinnern sie sehr an Ostereier und sind dazu auch noch vegan! Diese Smoothie Bowl schmeckt zum Oster-Brunch, aber auch sonst - wann immer Du willst - einfach lecker und fruchtig gut!
Zutaten:
Basis:
- eine Mango oder ein paar gefrorene Mangostücke
- eine gefrorene Banane
- 100 g (gefrorene) Blaubeeren
- 15 g BAOWOW Vegan Protein (nach Wahl)
- 5 g BAOWOW Baobab Fruchtpulver
- etwas Zitronenschalen-Abrieb
Toppings:
- Datteln
- gefriergetrocknete Erdbeeren
- Cashew-Butter oder andere Nuss-Butter
- Granola
- Gojibeeren mit Schoko-Umhüllung
So geht's:
Alle Zutaten für die Smoothie-Basis zusammen in einen Mixer geben, kurz antauen lassen und kräftig durchmixen.
Für das Topping die Datteln in der Hälfte einschneiden, mit Nussbutter füllen und mit den Erdbeeren verzieren. Auf einem Granola- und Gojibeeren-Bett platzieren und den Liebsten servieren.
Guten Appetit und Frohe Ostern!
Vielen Dank für das Rezept Evelyn!