Veganer Frozen Joghurt mit Superfoods passt herrlich zum sonnigen Feierabend – ran an die Erfrischung.
Das Protein Pulver Vanille ist die perfekte Zutat für einen lässigen Ausklang des Tages. Der Geschmack von Kakao passt super in eine süße kalte Erfrischung und verwöhnt den Gaumen.
Für 2 Portionen brauchst Du:
- 500g Soja Joghurt
- 50ml Ahornsirup
- 3 TL BAOWOW Protein Vanille
Handgemacht und ganz ohne Eismaschine einfach anzurühren: Den Joghurt zusammen mit Ahornsirup und dem Protein Pulver gut vermischen. Alles zusammen in eine Form geben und ab damit in den Gefrierschrank. Alle 20 Minuten möchte die Masse kräftig umgerührt werden, damit keine Eiskristalle entstehen. Nach etwa 3 Stunden ist der Frozen Joghurt fertig und bereit für Toppings aller Art, fruchtig, knackig, flüssig – alles rauf, was gefällt!